Aviso de Privacidad

MEDICAL RECOVERY S.A DE C.V, con domicilio en calle Coahuila 41, colonia Roma Norte, Ciudad de México, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, en la entidad de México, país México, y portal de internet www.medicalrecovery.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • para proveer los productos y servicios que ofrecemos, así como actividades afines.

  • para la venta u oferta de productos o servicios, para fines mercadológicos, publicitarios y de prospección comercial y operativa.

  • para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  • el empleado reconoce que sus datos personales serán utilizados por el Patrón o por las empresas del GRUPO y/o empresas filiales y subsidiarias perteneciente al mismo grupo del responsable, por lo que otorga su consentimiento para recopilar y utilizar sus datos personales para fines compatibles o análogos a la identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocio que realice con las empresas del grupo.

  • otorgan su consentimiento, para recabar sus datos personales o información necesaria para establecer relaciones jurídicas y comerciales, conforme a lo señalado en el presente.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Fecha de nacimiento

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Huella dactilar

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Referencias laborales

  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

  • Capacitación laboral

  • Trayectoria educativa

  • Títulos

  • Cédula profesional

  • Certificados

  • Calidad migratoria

  • Información fiscal

  • Historial crediticio

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

institución de salud con la que tenemos relación comercial

lo que sea exigible en términos de las leyes vigentes

No compra-venta y distribución de material para heridas

sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable

No autoridad legal competente

cuando nos lo solicite y sea necesario

No uso interno para establecer la relación comercial o laboral, identificación y resguardo

 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviar correo electrónico a info@medicalrecovery.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.medicalrecovery.com.mx

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Patricia Pasalagua Noria
b) Domicilio: calle Coahuila 41, colonia Roma Norte, Ciudad de México, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, en la entidad de México, país México
c) Correo electrónico: info@medicalrecovery.com.mx
d) Número telefónico: 5510557296
Otro dato de contacto: 5510557297

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

info@medicalrecovery.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

medicalrecovery.com.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

enviar correo electrónico a info@medicalrecovery.com.mx

 
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.medicalrecovery.com.mx

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Última actualización: 16/10/2019

Contacto

Coahuila 41 Col. Roma

Del. Cuauhtémoc 06700 CDMX

Tels: +52 (55) 5027.0240 / 5027.0241